CONVOCATORIA webinario Alimentación más allá de la nutrición CFCE Montevideo – Uruguay

Convocatoria abierta:

Webinario

Alimentación más allá de la nutrición

 

Woman's hands holding fresh ripe organic broccoli, salad with greens and vegetables in cotton bag at the weekend farmer's market

07 de noviembre de 2022

12:00 hs (Uruguay)

16:00 hs (España)

Cierre de inscripciones 03/11/22 23:59 (Hora España)

>> Postúlate AQUÍ

Este taller virtual se realiza en el marco del Programa Intercoonecta de la Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo (AECID) convocado por el Consejo Superior de Investigaciones Científica (España) y el Centro de Formación de la Cooperación Española en Montevideo.

Actividad financiada por Plan Intercoonecta ¡Inscríbete YA!

Descripción y objetivos:
La sesión “Alimentación más allá de la nutrición” será impartida por la Profesora de Investigación, María Isidra Recio, Dra. en Farmacia, que lidera el grupo de Proteínas Alimentarias en el Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL) del Consejo Superior de Investigaciones Científicas. Se recogen los temas tendencia de la actualidad, siempre focalizando en la situación, problemática y oportunidades de Latinoamérica y el Caribe. El objetivo de esta conferencia será exponer las claves para llegar a dietas nutritivas y saludables.

Esta actividad está dirigida a:
– Público en general interesado en conocer las novedades en Alimentación.
– Profesionales del sector agroalimentario, nutricional, farmacéutico, medioambiental, de salud y de laboratorios tecnológicos de la región.
– Docentes, personas con responsabilidad en actividades I+D+i públicas o con responsabilidad en la toma de decisiones políticas, en empresas y cooperativas de alimentos.
– Personas trabajadoras de centros de investigación, ONGs, pequeñas o medianas empresas del sector, cooperativas de agricultores, etc.

Países destinatarios: Argentina, Belice, Bolivia, Brasil, Chile, Colombia, Costa Rica, Cuba, Ecuador, El Salvador, Guatemala, Haití, Honduras, Jamaica, México, Nicaragua, Panamá, Paraguay, Perú, República Dominicana, Santa Lucía, Trinidad y Tobago, Uruguay y Venezuela.

Contenidos y metodología:
La conferencia tendrá una duración de 1,5 h más debate de 30 minutos. Establecerá un punto de partida del conocimiento que se pretende trabajar a lo largo de las 6 actividades que componen una completa programación sobre Alimentación Saludable y Sostenible en Latinoamérica y el Caribe.

¡REGÍSTRATE AHORA!

Rocio Aponte
Cooperación Universitaria
Oficina Técnica de Cooperación
Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo (AECID)
Embajada de España en Bolivia
Av. Arce N° 2856, entre Cordero y Clavijo, Zona San Jorge
T: (591) 2-2433515 Fax. (502) 2-2433423
becas.otc.bolivia@aecid.es www.aecid.bo